Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de tata chip
la cuisine de tata chip
Derniers commentaires
25 mai 2006

magrets de canard à la compotée d'abricots épicée

250 g d'abricots secs, 1 cuil à soupe de miel, 1 bâton de cannelle,
1 étoile d'anis, 3 gousses de cardamome verte, 2 échalotes,
10 grains de poivre, 250 ml d'eau

faire revenir les échalotes dans un peu de beurre, ajouter les épices
puis les abricots, le miel et l'eau. cuire jusqu'à ce que les abricots
soit ramollis, en cocotte minute ou dans une casserole, entre 10 et 30'
on peut ajouter un peu de vinaigre balsamique pour que cela
soit plus aigre doux...très calorique donc pas plus de miel ou sucre

servi avec des magrets de canard et du blé...déglacer les magrets
pour avoir de la sauce, feuille de menthe en déco
magret___la_compot_e_d_abricots_aux__pices

Publicité
Commentaires
la cuisine de tata chip
Publicité
Archives
Publicité