Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de tata chip
la cuisine de tata chip
Derniers commentaires
20 janvier 2007

filets de truite, fondue de poireaux , sauce au porto

filets de truite, fondue de poireaux , sauce au porto
un filet de truite par personne et un blanc de poireau, des baies roses, des échalotes, du beurre et du porto, sel, poivre, herbes de provencej'ai retiré la peau des truites en les poêlant une minute ou deux coté peaudans une poele anti-adhésive puis...
Publicité
20 janvier 2007

cordon bleu porc lard comté

cordon bleu  porc lard comté
on va dire que c'est un genre de cordon bleu en tout casla composition n'a rien à voir avec ces trucs achetés ......pour 6 ++ 150 g environ de comté 750 g de porc 200 g lardons fumésvous passez au mixer le comté , retirer, puis hacher finement le porc,...
20 janvier 2007

boulettes de porc farcies pommes pruneaux

boulettes de porc farcies pommes pruneaux
vu cette recette sur cuisine tv...une variante de rôti de porc aux pruneaux poursa forme boulette, d'ailleurs ça m'a inspiré ensuite de faire des genres cordons bleus...je mettrais la recette ensuite pour 4 personnes : farce : 1 pomme coupée en petits...
20 janvier 2007

bouchées apéritives au saumon fumé

bouchées apéritives au saumon fumé
si vous avez des moules à mini muffins...une recette de flexipan battre 2 oeufs + 20 cl de lait concentré ou de de soja cuisine puis10 g de fécule, 50 g de fromage rapé ( parmesan ou emmenthalou comté), 150 g de saumon ou de truite fumée, 100 g de crevettes...
Publicité
la cuisine de tata chip
Publicité
Archives
Publicité