Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de tata chip
la cuisine de tata chip
Derniers commentaires
15 juin 2006

couscous

semoule_couscous_2
deuxième épisode, après 15 minutes de cuisson, remettre dans le grand plat
attendre un peu que la semoule refroidisse, remuer avec une spatule en bois
1 à 2 cuil à café de sel fin, puis 3 cuil à soupe alors soit d'huile végétale neutre
soit  d'huile d'olive (soit de beurre... personnellement j'évite le beurre sauf
si on mange toute la graine le jour même) ensuite ajouter de la même façon
au fur à mesure 200 ml d'eau chaude cette fois en remuant avec les mains
et en soulevant la graine...si vous trouver des grumeaux écrasez les ....
cuire 15 minutes de nouveau...cette fois vous pouvez mettre un couvercle

Publicité
Commentaires
la cuisine de tata chip
Publicité
Archives
Publicité